引力播 家在蘇州 微博 微信
寄到香港 要聞 民生 社會 理論 時評 文化 教育 旅遊 娛樂 體育 圖聞 專題 工業園區

根據招投標的有關法律、法規、規章和我公司的相關規定,姑蘇區古城保護專題短視頻策劃拍攝綜合服務項目的評標工作已經結束,現將中標結果公示如下:

招標單位名稱:蘇州日報社

招標方式:公開招標

中標單位名稱:江蘇炫視文化傳媒有限公司

聯繫電話:0512-65241928

投標單位或者其他利害關係人對上述評標結果有異議的,應當在2021年9月27日17:00前向招標單位書面提出。公示期滿對評標結果沒有異議的,招標單位將與中標單位簽訂合同。

蘇州日報社招投標辦公室

2021年9月26日

聲明:所有來源為“蘇州日報”、“姑蘇晚報”、“城市商報”和“蘇州新聞網”的內容信息,未經本網許可,不得轉載!本網轉載的其他文字、圖片、音視頻等信息,內容均來源於網絡,並不代表本網觀點,其版權歸原作者所有。如果您發現本網轉載信息侵害了您的權益,請與我們聯繫,我們將及時核實處理。
老有所樂
關注點
返程迎來高峯 旅客“留念”蘇州
軌交5號線開通滿百日 累計安全運送91
返程
堅守一線